lunes, 8 de julio de 2013

2013. Julio. 06 Cena Japonesa con Maridaje

La Cena Japonesa con Maridaje en Obrador Cati Schiff (Fuengilora, Málaga) 06.Julio.2013


Menú

Endivia roja rellena de Alga Goma-Wakame con un toque de Hoja de Wasabi 
sobre Crema fría de Edamame



Tallarines “SANUKI UDON” con Salpicón Japones, 
en salsa ligera de Soja cítrica “Ponzu”



Selección de Sushi de Verano “Japón Ibérico”
Niguiri de Tortilla Japonesa
 Niguiri de Langostino Tigre Cocido
 Maki de Chuleta Ibérica ahumada con salsa de Miso dulce
Maki de Salmón Salvaje, Pepino, Aguacate, Huevas Masago



Pinchito “Yakitori de Vacío de Ternera”
 Macerada 48 horas en salsa BBQ de Estilo Hokkaidou.
 Servido con Pimienta Japonesa “Sanshou” 
y Parmantier de Manzana Golden Smith



Postre
"Fuengilora Banana" 
Dorayaki relleno de puré de Banana sobre crema ligera de Limón glass




1º Fino en Rama Bodegas Delgado

2º Tarima Hill Blanco 2011
3º Marieta Albariño Semi Dulce
4º Breca 2010
5º Don PX  de Alvear







No hay comentarios:

Publicar un comentario